Una máquina CNC requiere de modo básico:

• Un computador para generar los diseños lineales o de CAD.

• Un operador capacitado para generar Archivos de CAD, Diseñadores industriales o Gráficos.

• La energía eléctrica suficiente según cada máquina.

• El espacio y ambiente suficiente según cada máquina.

**Nota: Actualmente la empresa vende, distribuye y repara CNC de series TIMG, pero el entrenamiento y uso de la máquina solo entregamos las nociones básicas, es la completa operación de la máquina que normalmente es simple, pero la operación avanzada y el mayor provecho de una máquina CNC es impartido por las universidades acreditadas en Chile con la carrera profesional de Diseñador Industrial**.