Esta es una Guía simple para entender las diferencias al Cotizar un Router para metales, ofreciendo modelos A, para Acrílico o Madera.

Las opciones de Router para Metales pueden ser:

1) TMRA.
2) TMRM.

El segundo es mucho más caro pero es la máquina especializada en trabajo de metal. Las diferencias entre una y otra son las siguientes:

TMRM:

1) Agrega un lubricador de aceite para las herramientas.
2) Se mueve la mesa de trabajo y no el brazo de la máquina en el eje Y.
3) Potencia del Spindle y forma del torque, usa torque transverso.
4) Mesa de trabajo de Acero (TMRA usa Hierro fundido, superficie de Aluminio y Abs).

El valor de la segunda opción sería: ***Indique Precio***.

TMRA:
Respecto a la primera opción, para hacerlo compatible al trabajo en metal debemos agregar:

1) El lubricador para metales: ***Indique Precio***.
2) Cambiar el Spindle a 3kW: ***Indique Precio***.
3) Uso de controlador DSP: ***Indique Precio***.

Total para esta máquina Base + Adicionales ***Indique Precio***.

La máquina posee otros costos asociado, como de Instalación y Calibración. Por favor, confírmeme cuál de los dos se ajusta mejor a sus necesidades, para poder ampliarle la información sobre aquel CNC.