Los CNC de Corte por Agua que TIMG ofrece son marcas Chinas, las cuáles puedes seleccionar la cama de trabajo y tiene 2 opciones obligatorio:

1. El controlador CNC que esta incluido en el valor.

2. El intensificador de agua que varía según la potencia requerida.

Estos dos opcionales nunca pueden faltar, pero existen otros que son a elección dependiendo del uso de la máquina:

1. Dador de medios abrasivos, su función es agregar medio abrasivo a la solución y contenerlo.

2. Receptor de medio abrasivo, su función es retirar el medio abrasivo del agua.

3. Desionizador es una máquina que elimina los Iones del agua para darle mayor durabilidad a todas las partes metálicas.

4. Agregar 4 y 5 Eje para corte en 5 ejes.
  5. Abrasivo un Silicato se vende en polvo o grano para agregar como medio abrasivo en corte de metales.

Estos opcionales son recomendados según uso de la máquina, aunque normalmente requeridos ya que con ellos la máquinas es mucho más versátil, normalmente los medios abrasivos son utilizados para corte de todo tipo de metales y piedras y el desionizador previene el oxido lo que da gran durabilidad a la máquina.