Programas de CNC.

CNC Laser Yag, Fibra, eje de Co2: Incluyen su programa no necesitan adicionales, puedes trabajar los vectores en otro programa de gráficos y luego enviarlos al programa propio del CNC.

CNC Plasma: Requiere comprar adicional puede ser Fastcam y/o Startcam y/o Ucamcam v9, programa de trabajo en 2D, especial para mesas de trabajo en metales.

CNC Router: Requiere comprar adicional TIMG ofrece para vender, type 3 un programa antiguo que tenemos manuales, pero lo normal es que no enseñemos a usarlo, en su reemplazo dejamos al cliente con un ARTCAM 2008 que es funcional y mucho más simple de usar, con un costo razonable.

Para el uso de CNC Router existe alta variedad de programas y los más económicos parten desde los 1500-2000 Euros por licencia, debido a que esto no es aplicable a algunos de nuestros mercados ofrecemos esta solución en parche (lo dispuesto en el punto anterior).

Si el cliente desea comprar ARTCAM original www.artcam.com

Ejemplos de este tipo de Software son: WorkNC, Unigraphics, CATIA, CAMWorks, GibbsCAM.

CNC de Corte por Agua: Incluyen su propio programa que puede importar todo tipo de archivos de CAD.

Marcadoras Laser: Incluyen su propio programa que puede importar todo tipo de archivos de CAD.

CNC de modelado de Cartón: Incluyen su propio programa que puede importar todo tipo de archivos de CAD.