Requerimientos de PC:

- PC de escritorio (es decir, con torre). El PC debe ser exclusivo.
- El PC debe contar con una placa madre que tenga un Slot de entrada PCI (si es que el control es NC Studio, si es otro no es requerido).
- 2GB de RAM.
- Doble Núcleo de 1.8GHz o superior.
- Sistema Operativo Windows XP.
- Un operador con conocimiento en lenguaje CNC y CAD.

Para máquinas con sistemas DSP o centros de control, el PC solo realizará los mecanizados de trabajo y puede ser un equipo a elección del diseñador, no necesariamente estos requisitos ya que el PC no controlará la máquina.

Amperaje libre mínimo: 15 A. (Spindles o rotor sobre 2.2 K. son trifasicos).
Consumo Watts: 3,3 Kw aproximadamente.